Вечно

И я буду скучать годами,
И я маяться буду вечно,
И настойчивыми звонками
Я испорчу твой каждый вечер.

Расскажу, как дрожали руки,
Расскажу, как горело тело.
После тысячной нашей разлуки
Всё испортилось, всё надоело,

И забытые стали ближе,
И ненужные фотки сняты.
Только я тебя не обижу.
Я люблю тебя, как проклятый.
06.01.2001


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.