*** Я знаю я эгоист, я знаю я злой

Я знаю я эгоист, я знаю я злой,
Я знаю мой ангел такой же слепой!
Я знаю ты миг, я знаю ты лож.
Скорей бы проснуться, быть может уйдешь.
Слова опротивили, радость заела,
Мне хочется денег, и теплого тела.
Ну что ты вздыхаешь, крошка, замри.
Пойдешь ли со мной по кривому пути??
Ответь, не молчи, я ждал 20 лет.
Давай-ка решим, ты со мною иль нет?
Порознь ли отныне, иль вместе во век?
Ответь, же скорей, милый мой человек.


Рецензии