Клянусь, в последний

В последний раз – клянусь в последний-
Купи цветы, купи вино,
Забудь бессмысленные сплетни
И жди меня, открыв окно.

Листай на небе книги-звёзды,
Смотри забытый мной альбом,
И думай, что, наверно поздно
Считать меня своим рабом.

Придёт рассвет. Порвутся струны.
Ты будешь выть от пустоты.
А на столе, как ночь угрюмы,
Заплачут мёртвые цветы.
28.06.2000.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.