Капля ядовитой боли

Ушла.
Насовсем.
Навсегда.
Клинком распоров тебе душу.
Пропитанный ядом удар,
Вывернул сердце наружу.

Забудь .
Не с тобой.
Не твоя.
Жгутся слова точно пламя.
Каплей стекающий яд,
Хлещет из уст моих, раня.

Брось.
Новый шаг.
Тяжело.
Ну же! Беги без оглядки.
В спину отправлю кинжал,
Словно решенье загадки.

Смех.
В серый мрак.
В тишину.
С криком сольется в едино.
Вновь подарив тебе боль,
Гордо прошествую мимо.


Рецензии
Жестоко это, злая Мтошка:
Любовь - ведь это не картошка:-)

Prost   09.01.2002 22:18     Заявить о нарушении
:) угу угу :)))

Mtoshka   10.01.2002 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.