Отражения

ОТРАЖЕНИЯ
Я состою из отражений
Всех мною встреченных людей:
Из их восторгов и сомнений,
Из их привычек и идей.
И те, кого со дня рожденья
Я в жизни повидал хоть раз,-
В себе уносят отраженья
Моих неутолённых глаз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.