Закрой глаза

               

Закрой глаза, и думай о прекрасном,
Рисуй сюжеты красками любви.
О том, что было страшным и опасным
Не вспоминай,  и не придут «они».

Велик тот мир, где правят злые бесы.
Мы знаем, что он чужд тебе и мне.
Не выдержать нам сей кровавой мессы,
И я уже почти лежу на дне.

«Бог в помощь вам», все повторяют в шутку.
Им не понять – их   глупость вне преград.
Они не спят, как мы всегда спим чутко.
И  жизнь их  нашу не спасет никак.


Рецензии
Велик тот мир, где правят злые бесы...
Это даже не тот, а ЭТОТ мир...иногда. но не всегда. Не всегда- это в наших мечтах-снах(когда закрываем глаза).
Это хорошо написано.Это хорошо и всё тут*)

Саша Добрая   08.11.2001 00:05     Заявить о нарушении