Забери меня с собой

Этот вечер наш с тобой.
Ночь расправит крылья.
Я на несколько часов
Обо всем забыла.

Только звезды, только ты,
Только глаз сиянье,
И на столике цветы,
Что оставлю там я.

Не могу с собой их взять,
Чтоб, вдыхая запах,
Все, что было вспоминать...
Я зажата в лапах

Тех ошибок, что, шутя,
Совершила раньше,
А теперь вокруг меня
Только море фальши.

Забери меня с собой,
Ни о чем не думай.
Ты мой самый дорогой
В этом свете лунном.

Я тебя хочу обнять,
Слиться воедино,
Чтоб твоей частичкой стать
Самою любимой....

Нелюбовь твою люблю,
И слова ловлю я.
Взгляды глаз боготворю,
Счастье поцелуя...

Что мы делаем с тобой?
Ты шептал мне с болью
Я молчала...ты такой...
Мстишь мне нелюбовью.


Рецензии
Неплохое стихотворение, в целом приятно звучит, жаль, что концовка не получилась "по плану". Ожидалось что-то более радужное.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   05.11.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.