Вампиры
Ты смотришь, но видишь далекие сны.
Твой ласковый голос манит и зовет,
А рот с наслаждением кровь мою пьет....
Что было меж нами - известно Луне.
Ты мне, я Тебе... Я Тебе, а Ты - мне...
Где боль - там и счастье, понятно без слов,
Кто знает, а может быть это - любовь?
Твои поцелуи - горячий дурман,
Прекрасное тело скрывает туман.
Возьми же меня, за собой уводя...
Подумать смешно: я боялась Тебя!....
Цветов аромат и свеча на ветру...
Я утром из памяти это сотру.
А ночью Ты явишься в радужном сне,
И мы унесемся к кровавой Луне!......
Свидетельство о публикации №101110400218