Бессонница осенней ночи

Моя мечта, лети вперед,
Я за тобой во след помчусь.
Ничем не удержать полет
Безумных мыслей, жарких чувств.

Лети туда, где неба синь,
Морской волны безбрежна гладь...
И пламенеющий закат...
И Кто-то ждет меня... (аминь!)

Лети свободным ветерком,
И, где-то на краю зари,
Благоухающим цветком
В Его ладони упади....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.