Пять минут до земли

Пять минут до земли и в надрыве турбин
Твой мне слышится вздох,
Я хотел быть твоим,
Ты прости что не смог.
Пять минут это жизнь для того что б понять
Не реальность мечты,
Ты запомни меня у последней черты.

      Бог последней войны не спит,
      Бог последней войны снова жгет города,
      Каждый слышит его шаги,
      Так бывает всегда.

Согревался очаг угольками в золе,
Согревались ладони твои.
Ты мечтала сгореть не в огне а в любви.
Эту чашу испить что однажды дана
Ты готова была с полна,
Только чашу любви осушила война.

      п.в.

Мы печатали шаг на дорожных пластах
Вспоминая подруг и дом,
Оставляя свой страх и любовь на потом.
И хранили тепло и не прятали глаз
Доверяя судьбе свой грех,
Мы уходим сейчас,
Что б вернуться за тех.


Рецензии
Вы еще вернетесь. Обязательно вернетесь...

Антония   04.11.2001 17:49     Заявить о нарушении