Суккуб
Я - небесная фея.
Я - в лазурных одеждах
В лунном свете танцую
На ресницах твоих.
И, прохладою вея,
Кожу трогая нежно,
Ветер ласковый дует,
За собою манит.
Я взлечу в поднебесье.
Хочешь - вместе умчимся
На сияющей туче
В бесконечную даль.
Я спою тебе песни
Райской гурии-птицы,
В вихрях сладких созвучий
Ты забудешь печаль.
Ты прекрасен и молод
Пой и смейся со мною
Жизнь мгновенью подобна,
Так живи же, любя!
А когда смертный холод
Твои веки закроет,
Я вздохну, улыбнусь
И забуду тебя.....
Свидетельство о публикации №101110400209