Конфетти

Конфетти летит
Кружится,
разноцветный
теплый
снег.
Весело на пол
ложится.
Мимолетен
сей успех.

И затоптанный ногами,
Посеревший от грязи,
Завершит свой путь
в корзине,
В мрачной  мусорной
глуши.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.