Поправь ошибку или 4

Поправь скорей мою ошибку.
Над миром выросла труба.
Весна свои роняет листья.
Мой телефон полез в петлю.
В лесу пустая тишина.
Редеет  облаков летучая гряда.

От скуки  дохнут  города.
Мой взгляд щекочет сон окна.
Я слишком призраки люблю.
По небу мчится тень мотоциклиста.
Тебя найдет моя мольба.
Поправь скорей мою ошибку


Рецензии