Дж. Моррисону, С. Вишезу, В. Цою посвящается...

И было как-то раз на небе небо
И видел человек на небе звЈзды
И не было на звЈздах вовсе снега
Ни дать, ни взять начищены как десять сольдо

Но сколько звЈздам ни светить на небе
Без месяца они - всего лишь точки
И вот он появился и уже вместе
Они мозги порвали на кусочки

Но злобная старуха, туча-дура
Пришаркала и месяц заслонила
И вот опять вокруг нас - масс-культура
А дождь из водки льЈтся на могилу...


Рецензии