***

Нет тебя - и в порожний Воронеж
Опускается медленный снег.
Безнадёжный - теперь не припомнишь,
Где был начат - безумный разбег...

Что тепло ускользающих задниц?
Всё, что было - прощай и прости!
Так уходят в полёт камикадзе,
На земле оставляя шасси.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.