Всё. Скончалась тётя Шура...

Всё. Скончалась тётя Шура -
Ангел, пьяница и ****ь.
Ей теперь температуру
Нету смысла измерять.

Мухи ждут. Цветут герани.
На окне всё веселей
Улыбается в стакане
Пара новых челюстей.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.