Лишние души

Запах падали, крики режут слух
Перья ангелов...почему-то черные...
Страх, отчаянье, и молитвы вслух
В хрустале зрачком тени мертвые
Что-то вязкое под ногой блестит
Слезы детские...почему-то красные...
Нет движения, только пух летит
И для каждого казни разные
Мясорубка снов переполнена
Волны тяжести...почему-то белые...
В Божьем царстве вдруг засверкали молнии
Души ангелов принужденно вольные

А апостолы не справлются
Души лишние удаляются...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.