Мечта Ирине

(А)х, что за сердце у меня,
(С) тобой мне быть оно велит,
(Т)ебе лишь счастье доставлять,
(А) жизнь пройдет как сладкий миг.
(Н)очь нас укроет в темноте,
(И) мы забудем все невзгоды,
(Н)ас не отыщут в пустоте,
(А) мы будем летать сквозь годы!
08.09.01


Рецензии