Песня Жизни

Мы тратим драгоценные минуты,
Но жизнь - она всегда берет свое,
Мы пишем песни, сочиняем ноты,
Но песня жизни уж написана давно.

И в песне той нет слов,
Нет музыки, но сердце там поет,
И слыша  этот зов,
Мы понимаем, что оно зовет...

И когда мы слышим песню ту,
Мы сердцем радуемся вновь,
И носит песня та
Название - "Любовь!!!"
               06.08.01


Рецензии