Статья редактора. вариант

   
   коротко о главном:
   
   Будь лучшим!
   Каждый чеолвек может Быть Лучшим!
   Показать себя теперь может каждый,
   это цель открытого проекта"КУЛьТТЕРРОР"
   Любые виды современного искусства,
   любые проекты соответствующие идее
   культурного террора теперь могут быть
   реализованы.

     
   подробнее:
   
   В современных экономических условиях, наше
   общество создало себе новую религию - религию потребления.
   Любая правильно реализованная идея , обречена на успех.
   Каждый может манипулировать массовым сознанием в своих интересах.
   Коммерческий успех обеспечен любому проекту, если он хоть чем то
   отличается от других ему подобных,а если он вообще не похож 
   на другие то, этот  проект имеет все шансы стать культовым.

   Будь Культовым!
   Порект "КУЛьТТЕРРОР" - этой универсальный POP-ТОВАР.
   реклама рекламы с претензией на образ жизни.
   несуществующая культура 
   
   Стань популярным реализуя свои амбиции.
   Будь популярным!
   
   Проект "КУЛьТТЕРРОР"- homo sapiens users manual
   Проект "КУЛьТТЕРРОР"- необходимось обусловленная   временем.
   
   Победа идеи - уникальный шанс реализовать себя.
   Не надо бояться будущего, оно уже давно наступило.
   Творческая иннициатива это взгляд с другой точки зрения.

               
 
   материалы:
   
   материалы только соответствующие идее.
   design & text - единое целое.
   за рамками общепринятой молодежной культуры.
   
   Будте готовы ко всему.


Рецензии