Ты помнишь в этом зале,
Под звуки музыки, мы танго танцевали.
Вокруг танцующие пары,
Горят огни, сверкают феерверки.
Ты говорил красивые слова,
Держа за талию, так нежно...
А чёрный бархат прикрывающий мне плечи,
Сравнить пытался с глубиною глаз,
Напоминающие чёрный жемчуг
В которых затаилася печаль.
И мы с тобой тогда ещё не знали,
Что это был последний танец наш.
И в ритм музыки сердца стучали,
И время всё остановилось для нас.
Теперь спустя уж год,
После взаимных слов прощанья,
Я снова в этом зале,
Сижу за столиком и с грустью наблюдаю,
Как пары кружатся в осеннем вальсе,
С тоской воспоминанья отгоняю!


Рецензии
Замечательные стихи. Мне близки ваши переживания

Покинутая Ведьмочка   12.11.2001 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо!...Заходите, рада буду Вас увидеть на своей страничке не раз.

С уважением Ветер...

Eternal d Wind   13.11.2001 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.