Ты был мужик, в твоём мозгу

Ты был мужик, в твоём мозгу
Возникла как-то крошка Гу
Она любила и страдала
И стать реальной так желала,
Но ты - жестокий кукловод
Ослабил ниточки и вот
Весёлой Гу уже не стало...

Она живою стать мечтала...


Рецензии