Поэт

С толстым пузом гуляю по саду,
Проношу я его, как награду
Мимо клумб и воняющих лип
Сочной грязи приятен мне всхлип.

Там внизу, то весна, а то осень
Возле толстых подметок моих
То ли дворник ее здесь подбросил,
То ли всех нас карающий псих.

Впрочем, что за предмет обсуждений :
Дура – осень и шлюха – весна?
Мы сильны. Силой наших волнений
Мы других оставляем без сна.


Рецензии