Романс о влюбленных

Как славно видеть, бля,
Что ты уже разделась.
Мне для тебя не жалко ни рубля,
Но я опять хвалю тебя за смелость,
Что ты бесплатна нынче для меня.

Пусть робит сутенер в своей постылой бане
И пусть «лифтер» застежками стучит.
Мы приторчим на жизни карнавале
И порванный гандон тебя не огорчит.

Так разведи же ноженьки пошире
Я оближу твой гладенький лобок.
Как здорово, что есть девчонки в мире
И что в девчонках я их главный знаю толк.

Темнеет анус страшною догадкой.
Беззвучно манит, трепетно зовет.
Сейчас прильну, он впустит член мой сладкий
И мы помчимся к Радости, вперед.

Коснись себя изящною рукою,
Погладь мой пенис томно, изнутри.
И я заговорю тогда с тобою,
И не о чем-нибудь, а только о любви.

Часы мелькнут, обрушатся столетья,
Жаль ничего нельзя остановить,
И мы не думали о том, что наши дети,
Как мы сумеют ненавидеть и любить.


Рецензии