Письмо другу

Привет! Теперь начну я повесть
О временах не столь далёких.
Удар клинков, сраженья, доблесть-
Знамения времён нелёгких.
 
На жизнь не жалуюсь я, нет.
Наоборот, хвалю её!
И запах сладостный побед
Пронзает сердце вновь моё!
 
Прошло всё гладко! Нам на радость
Погодка славная была!
Но Дьюрин мой! Какая гадость
Жуки и клещи, мошкора!
 
Нас комары прямо достали,
И не было житья от них!   
Мы много крови потеряли,
О Дьюрин, порази ты их!   
 
Итак на чём остановился,
Забывшись в праведном я гневе?
Ах да!.. В который раз уж подивился
Удачной рифме я в припеве!
 
Продолжу я рассказ свой вскоре
И расскажу про всё подряд:
Про битвы, сечи, смерть и горе,
Свершённый "бУхальный" обряд.
 
Ну а пока заткну я рот
(Стоит там страшный перегар).
Засим откланяюсь и вот,
Поставлю подпись: гном - Rodgar.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.