А посвящается

Ты сам себе умён и непреклонен,
Хотя к стереотипам очень склонен,
Себя ты любишь больше всех на свете
и не имеешь чужих мнений на примете.
Наверно даже прав ты в философии своей,
Тебе с полёта высоты твой видней!
Умеешь правильно спиной ты повернуться,
Так, чтобы больше не смогли к тебе вернуться.
Чужая критика тебе больней хлыста
Себя ведь пишешь прямо ты с холста,
Чужие чувстава оценить не в состоянии,
Удобнее таких держать на расстоянии.
И с субъективной точкой зрения
Пытаешься судить о поколениях!
Тебе присущи качества всех благородных?
Так почему берёшь пример с себе подобных?
Ты знаешь сам - друзей терять легко,
ну а тебя порой заносит далеко,
Хотя уверена ты- не окажешся в слезах
Когда себя увидишь в собственных глах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.