Беспризорные листья
Лежите вы, ни живы ни мертвы,
На ворсе еле дышащей травы,
Бессилием к ней накрепко пришиты.
Как будто разонравившимся детям -
Приёмным - указали вам на дверь.
И новые хозяева теперь -
С метлою дворник да со свистом ветер…
Свидетельство о публикации №101110300350