Аромат яблок Шеду

Капля скользнула по шее, даря неземной аромат,
Губы двинулись следом и тут же вернулись назад.

По впадине шествуют руки, меря мои позвонки.
Тихий шепот сорвется, сжатый до селе в тиски.

Жаркое пламя дыханья тронет щёку дразня,
Воздух пропитан желаньем, взрывом над нами горя.

Пальцы застыли на бедрах, сердце вздрогнет волной.
Яблочный запах от тела наш растерзает покой.

Зубы коснутся чуть ушка, ласково тронет язык,
Вновь затеряется в легких так не родившийся крик.

Тело маняще и близко, руки сомкнутся кольцом,
Страстью приближены губы, души пылают огнем.


Рецензии
Блестяще - трогающее стихотворение, спасибо !!!

Игорь Свист   31.03.2002 12:39     Заявить о нарушении
И вам спасибо, что читали и выделили для этого время %)

Mtoshka   31.03.2002 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.