Осень

Осень лето сменила опять,
В золото и багрянец одев все леса.
И дождь  их станет уже поливать,
Шелестеть будет нежно листва.

В ветвях ветер играет, шумит,
Оторвет листок и танцуя,
Тихо, кружась, вниз полетит,
На лету немного грацуя.

Узкая полоска заката касаясь земли,
Тихонько растает погаснет вдали
Природа осветится розовым цветом,
Последним лучом уходящего лета.


Рецензии