Юность

Мы в жизнь рождаемся наивно,
Мечтами, грезами живя.
Вопросы задаем невинно,
Ответы на них не найдя.

Мы юность чистую свою,
Сменяем зрелостью усталой,
Но в сердце я своем храню,
Звучанье песни юности хрустальной.

Оставив в прошлом все сомнения,
Теперь идем мы новою стезой,
И вспоминая юности прекрасные мгновения,
Ищи в душе своей покой.

Мы все проходим сквозь тревоги,
Неся с собою тяжесть перемен.
Какие длинные и тяжкие дороги,
Пройдем мы юности своей взамен.


Рецензии