Открытые двери в ночь вожатская лирика

Я листаю журнал бортовой,
Окунувшись во тьму с головой.
Это август стоит за окном.
Я боюсь-что же будет потом.

По палатам ребята все спят.
Так должно быть, но грустно,
              что все же молчат.
Лишь на утро проснеться эта гроза.
Разнесуться по даче любви голоса.

А пока, укрощая стихами печаль,
Вспоминаю вчера-мне действительно жаль.
Яркие краски ушедшего дня
Грустнуя песню поют для меня.

Привязаться не сложно, сложнее уйти,
Свою часть той любви с собой унести.
Хотя время и лечит, но лечит не так.
А тот, кто здесь не был посмееться:
                "пустяк".
                18.08.2001
               
Посвящаеться всем, кто пережил вожатскую молодость.


Рецензии