На краю земли валил снег...

На краю земли валил
                снег,
А под окнами цвел роз
                куст;
Ускоряло время свой
                бег,
Навевая этим лишь
                грусть.
Я живу в стране моих
                книг,
Черным кофе прочь гоню
                сон
И хочу не пропустить
                миг,
Когда воздух наводнит
                звон.
Он пройдет, оставив лишь
                след,
А потом завянет мой
                куст.
Кофе в доме уж давно
                нет.
Только книгиь И опять -
                грусть.          


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.