Бондаренко Тимофею - за Аджику по мозгам

Бондаренко Тимофею:
Жил да был такой Сальери,
На научность напирал,
Цифрой гаммы проверял,

Ибо не было таланта
За душою у педанта.
Встретив истинный талант,
Он решил заткнуть фонтан…

У тебя дружок в душе
Только мертвые клише.
Но в отличье от Сальери
Недоступно Тимофею

Понимание метафор.
Шел бы Тимоша на…
Даже как Сальери мелок,
Ты Сальери – недоделок.

Но не льсти себя надеждой,
С рук сойдет все как и прежде.
В мире много изменилось,
Есть на сайте Чикатило…

Так что сыпать яду Аджи
Можешь не пытаться даже!

03.11.01.               Ч.П.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.