Прогноз жизни на 2 недели

Как обычно и всегда
Я Афишу обрела
Прочитала гороскоп
И поклялась сделась все

Что Весам послали звезды
Что хотят от нас природы
Пожелавшие нам знать
Свыше посланный трактат

Лишь здоровья, счастья, сил
Пересилить злые чакры
Разорвать во мраке фраки,
Злой, недоброй суеты.

Успокоить нашу душу,
Доброй воли вдуть поглубже
Затянутся одним махом
Погубить злодеев прахом.

И советуют на звезды
Делать правельные взносы
Взвесить все на две недели
И прожить их в самом деле.

Спать ложится по ночам
Просыпаться по утрам
Пообедать нам в обед
Этот лозунг не для всех.

Обрести другой режим,
И прожить лишь им одним,
Две недели в полной мере,
Ну, а вы чего хотели?

                29.10.01


Рецензии
А что. зевды все это действительно советовали? Я понамаете ли тоже весы...

Антония   03.11.2001 10:00     Заявить о нарушении