***

Пульс под подушку спрятался.
Севилья. Крик. Матадор.
Льется, на солнце хлюпая,
Песня. Радостный хор
Песчинок. Сладко, липко
Вгрызться в горячую кровь.
Солнце смеется улыбке,
Воин повержен вновь.
Племя хохочет. Лижет.
Победно жжет язык.
Женщины стонут бесстыже.
Но воин уже привык
Прятать пульс под подушку…


Рецензии