Всё исчезнет

Всё исчезнет внезапно - страх, любовь и мечты!
Кровь сбежит ручейком с уст моей сводной сестры.
Прикоснусь и не вздрогну - тело уже холодно.
Волосы треплет ветер - ей теперь всё равно.
Она никогда не полюбит, не вырастит сыновей.
Зачем ты, Отец, разрешаешь губить своих хрупких  детей?
Я опущусь на колени - закрою её глаза-
Травы степей под снегом, а груди - стрела.
Громко заплачет кречет, я прокляну тебя,
Ты мне за это ответишь.
Я ненавижу тебя.
Меч мой дрожит от истомы,
Щёки мои бледны.
В сердце сияет пламень, а очи - как твердь земли.
Смех разрывает губы, ярость точит червём.
Все мы опять вернёмся в Его сумасшедший дом!


Рецензии
Знаешь Гвин, прочитав первую строку я вспонмил наш разговор... Надесь что это не ты лежишь на снегу мёртвым телом...

Nikkon   04.11.2001 20:32     Заявить о нарушении
кхэ....нет...ещё не я.....

Aello   04.11.2001 22:17   Заявить о нарушении