Осеннее...

Раствориться, ( ну что ж ты медлишь),
Осенью за окном
Мне б разбросаться вклочья
В листья твои лицом

Осенью опаленной
Льдинкою на щеке,
Мне б леденцом веселым
Таять на языке.

Сквозь городов границы
Биться в твое окно
Желто-осенней птицей
Выронившей перо..

Падать сложив крылья,
 Не отдавать отчет,
Собственного бессилья
Тихо вести счет...

И сигаретных пачек
Множество объяснить
В круге безумных скачек
Первой порвав нить...


Рецензии
Да осень это хорошо

Infectedbrain   29.12.2001 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.