Путаница

                ***                Б.Н.И.
Красивое слово любовь
Ах, вот чем вы живете,
Хотя говорили: "да брось!"
А сами, ведь чего ждете.
_______

«Поэзия – это дом
В вечерний и утренний час,
Когда доводит зной
Она прикроет нас...»

Вы говорили так очень долго.
Я уступаю вам
И вашим длинным,
Порою ТОМНЫМ словам. 

А дело-то, в общем, не в том...
А в вашем "пристрастии с краю",
Как средь бела неба гром
Узнать о любви  к Цветаевой!
__________

Несу я бездарную чушь,
Строчки ложатся неровно.
Какая мутная грусть!
Мое настроение сонно…



Путаное стихотворение… как  и запутанная, в своих мыслях, женщина (о которой все это дело и написано).


Рецензии
Действительно путанное... Не сказал бы, что это делает его удобным для восприятия.

Виталий Овчаренко   03.11.2001 14:28     Заявить о нарушении
Охотно соглашусь!.. Но таков результат общения с людьми, у которых «ВСЕ» трудно для восприятия…

Грегори   03.11.2001 15:38   Заявить о нарушении