*** Многого не нужно...

                ***
Многого не нужно, только ради дружбы
Постучать в окошко можешь один раз.
Чтобы попрощаться, взглядом обменяться - 
Даже в темном небе не забыть мне твоих глаз

Черная собака воет нагловато...
Выдать ей кого-то, нет совсем труда.
Поджимают сроки, закосили строки,
В горле ком и заболела голова.

Что ж уже прощайте, быстро забывайте
Все что  я творила много лет подряд.
А во мне разруха, наглая старуха
Мигом поведет меня в свой прекрасный ад.

Плохо верю в бога, не судите строго
За мои деянья он простить лишь мог
Натяну веревку, знаю, что издевка
Видеть, как на шее завязался узелок.


Рецензии