Море из воспоминаний

Море из воспоминаний

Море внушает надежду,
Когда спокойно шумит,
Небо с ним смежное,
Когда безоблачно спит.

Плавные волны,
Гонят волну,
От горизонта,
Опять же к нему.

Море солёное,
Ветер сквозной.
Море холодное
Шумный прибой.

Дом для романтиков,
И мореходов,
В солнечный день,
Здесь полно судоходов. 


Рецензии