Нигилист это Я

Нигилист это Я.

Не верьте, не верьте,
Разрушим мы мира устои,
Противится, будем словам буржуа.
В умах человека прочистим застои,
В сердцах не останется гнойного зла.
Мы не сторонники анархизма,
И не борцы коммунизма,
Мы те, что верят в мощь пацифизма,
Те, что заветом считают мораль.
Бунтарь наших  душ,
Закован в сыром каземате,
Зато я могу закричать:
 Где правда, где правда. 
Как гром голос наш,
Раскатист, могуч с горяча,
Вся сила накоплена в нём,
За тысячи суток телесного заточенья.


Рецензии