Ты
И власти нет в твоих глазах,
Ты в этой жизни только зритель,
Знакомый, пьющий чай в гостях.
А взгляд твой лёгкий и наивный,
Как будто смотришь в первый раз,
Всё что вокруг казалось гиблым,
Зорёй сверкнёт в твоих глазах.
Тебе не надо быть великой,
Тебе хватает быть собой,
Лишь две слезы блеснут ошибкой,
Что я сегодня не с тобой.
Свидетельство о публикации №101110300136