Девушка
Мрачная, подлая, вечно стеснённая,
Ногти грызущая, жизнью распятая,
Злая, немытая, очень горбатая.
Вредная, скучная и беспардонная,
Жиром заплывшая, вечно голодная,
Хромая, кривая, местами плешивая,
Смердящая луком, косая и вшивая.
Грязная, мятая, в рваной одежде,
Девушка, с взглядом пустым, без надежды,
Без цели бредущая вниз, в никуда...
Рад, что тебя не встречал никогда!..
Свидетельство о публикации №101110300134