Н М

Нельзя любить - себя жалея!
Нельзя лечить других - болея!
Нельзя быть жертвой состраданья!
Нельзя оценивать старанья!

Можно Работать, - себя критикуя!
Можно смеяться, - о жизни толкуя!
Можно ползти - о полЈте мечтая!
Можно любить - не подозревая!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.