*Разбитые камни и сучья как руки

Разбитые камни и сучья как руки,
Бреду в темноте без смысла и сна.
Хотел умереть и не чувствовать муки,
Но нет мне покоя пока ты одна

Часы убегают, в ушах слышан топот...
И тенью ко мне подступает вина...
Кричу - ты не слышишь, мой голос лишь шёпот,
Кричу я тебе, а в ответ... тишина...

Холодные стены, и птицы в неволе,
И голос которого мне не забыть...
Сидишь в своём замке из пепла и боли,
И в нём ты не знаешь, что значит... любить...

А если захочешь - приду я с рассветом
И стены сломаю в песок и труху...
А если не пустишь - плевать на запреты...
Шагну через время и просто... приду...


Рецензии
НАШЛА!... стихотворение, которое произвело-таки на меня большое впечатление! Не хотелось писать рецу не будучи тронута стихом. Но этот...определённо с чувством написан :)
Оч...
Спасибо. ^)
С ув.
Юлия.

Yli   22.04.2002 23:32     Заявить о нарушении
И почему нет ниодной рецы? :(
:))) Удачки!

Yli   22.04.2002 23:33   Заявить о нарушении