Палачу

О, как ты жестока, и как ты прекрасна!
Твоя хирургия без крови – опасна:
Ты режешь на части, кромсаешь кусками,
Пинаешь, сжигаешь, сжимаешь тисками.

О, как ты прекрасна и как ты жестока!
Не глядя, пропустишь сквозь тело два тока:
Один – через мозг, а другой – через сердце,
Поджарив, на блюде подашь с чёрным перцем.

Мой милый садист, мой палач, мой каратель…
Молить – бесполезно, Господь – не спасатель.
И нет в твоём взгляде ни злости, ни счастья…
О, как ты жестока, и как ты прекрасна!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.