Так неумело
Разве того ты когда-то хотела?
Разве о том твоё сердце мечтало,
Когда каждый раз начинала сначала?
И ты отдавала себя без остатка:
Ища слепо счастье, играяся в прятки.
Играла судьбою, но всё же любила,
И падая в пропасть, о взлёте твердила.
Но можно ли так над собой потешаться:
Искать их глаза, а самой унижаться?
Замри, оглянись и подумай сначала:
Разве о том твоё сердце мечтало?
Свидетельство о публикации №101110300126