***Последнее прости! ***

Ты помнишь наш последний вечер
Когда сгорая плакали все свечи.
Когда мы хоронили все свои мечты
Друг другу говоря последнее прости
Я до сих пор храню твои цветы
Что ты тогда мне подарил
Они прекрасней всех на свете
Они уже завяли, но для меня живы.
И для меня воспоминание о тебе
О той несбыточной большой любви
О которой с тобой мечтали мы
Но видно была не судьба,
Нам вместе с тобою остаться,
И лучше нам было расстаться.
Проплакав погасли свечи...
И с ними погасла наша любовь!


Рецензии