Житие

Остановился, не идя
до цели. На пустой дороге.
Но отчего же так гудят
мои натруженные ноги ?
Я разлюбил Вас, не любя.
Вот утонченное искусство !
Ну почему же так скорбят
мои истерзанные чувства ?
Затем я умер. Не живя.
Как не проснувшаяся почка.
Но на съедение червям
Моя осталась оболочка.
Как куклу труп несут в места,
где скорбны маски карнавала.
Бессмысленная суета
бессмысленного ритуала.


Рецензии
Во всяком смысле,- смысл есть.
Как провонялась бы, планета...
С уважением.

Полтораков Сергей Павлович   06.01.2013 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.