По Дороге В Локса Мимо Голгофы совместно с Timo RED

“ПО ДОРОГЕ В ЛОКСА МИМО ГОЛГОФЫ”
(совместный и полный бред)

* * *
Эпиграф:
«Ничего на свете лучше нету
Чем от****ить гопника кастетом.
Мусоров отряды голубые,
Поцелуйте в жопу нас, родные»

* * *
Мент летает по салону,
Втихоря ползёт автобус,
Не легко ему родному
Он похож на синий глобус.

Кролики засели в клетку,
Их хозяин тоже сел,
Дали девочке конфетку,
Её папа облысел.

Радиация виною,
Ну, а может, тётка с бритвой.
Нелегко ежам весною,
Так вот, по утру с молитвой.

Белки скачут прямо с ёлки,
Скоро кончится полёт,
«У ежей возьмём иголки!»
Крикнул нарик идиот.

Мы заканчиваем пьесу,
Параноика рассказ,
Глупой логики завесу
Мы снимаем с ваших глаз…

30. 10. 2001г.

El Gafos.
&               
Timo RED.


Рецензии
Ура ежи!!!Мне понравилось.Очень!

Abysschild   13.12.2001 17:27     Заявить о нарушении
Ежи - это хорошо, колективный бред - тоже хорошо, а если колективный бред ценят - то это уже... слов нету.
С великой буддддистской любовью,
Commandante ElGafos.

Elgafos   19.12.2001 19:50   Заявить о нарушении